Zugriff auf digitale Käufe im Ubisoft Store

FRAGE:

Wie kann ich auf meine digitalen Käufe zugreifen?

ANTWORT:

Um auf deine digitalen Käufe zuzugreifen, musst du:

Uplay öffnen.
Dich an demselben Ubisoft-Konto anmelden, mit dem du das Spiel gekauft hast.
•  Den Spiele-Reiter auswählen.
•  Dein Spiel in der Liste der Spiele suchen.
•  Herunterladen wählen.
•  Sobald der Download abgeschlossen ist, wähle Spielen aus und starte dein Spiel.

Was den Kauf von zusätzlichen Inhalten wie DLCs oder ULCs betrifft, so sind diese Inhalte normalerweise automatisch im Spiel verfügbar. Du kannst diese Inhalte finden, indem du bei Uplay unter DLC im Besitz nachsiehst.

Vorbestellte Käufe erscheinen möglicherweise erst, wenn die Vorbestelloption verfügbar ist.

Falls du irgendwelche Fragen hast, dann kontaktiere uns.