Deinen Aktivierungsschlüssel in Uplay finden

FRAGE:

Was kann ich machen, wenn Uplay einen Aktivierungsschlüssel verlangt, wenn ich mein Spiel oder herunterladbaren Inhalt starte?

ANTWORT:

Wenn du während dem Spielen nach einem Aktivierungsschlüssel oder -code gefragt wirst, solltest du diesen in der Uplay finden können.

Um den Schlüssel für das Hauptspiel zu finden:
• Wähle die Rubrik Spiele in Uplay
• Klicke auf die Kachel des Spiels
• Auf der linken Seite unter Spielen kannst du auf Code anzeigen klicken
Falls das Spiel noch nicht installiert ist, wird dort Herunterladen stehen.
• Dir wird jetzt der Aktivierungsschlüssel angezeigt, um das Hauptspiel zu aktivieren
Wenn du auf Kopieren klickst, kannst du den Schlüssel einfügen, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Um zusätzliche Schlüssel zu finden:
• Klicke in Uplay rechts oben auf deinen Benutzernamen
• Gehe nun im Menü zu Kontoinformationen
• Bitte wähle in den Kontoinformationen die Rubrik Meine Spiele aus
• Hier siehst du eine Liste der Spiele, die du auf deinem Konto besitzen
• Klicke auf das Spiel und wähle Code anzeigen
• Du kannst nun einfach den Schlüssel kopieren und einfügen, indem du die dafür vorgesehenen Buttons benutzen

User-added image

Sollten Sie in Uplay PC keinen Key finden, würden wir Sie darum bitten, sich mit uns in Kontakt zu setzen und uns einen Screenshot der Rubrik Meine Spiele zuzusenden, auf welchem sichtbar ist, dass kein Key angezeigt wird.