Aktivieren und Installieren von Spielen über die Oculus-Desktop-Anwendung

FRAGE:

Wie kann ich meine Spiele für mein Oculus VR-Headset über den Desktop aktivieren und installieren?

ANTWORT:

Du kannst deine Spiele für das Oculus Rift und Rift S-Headset über die Oculus-Desktop-Anwendung oder die Mobile-App einlösen und verwalten.

Falls du eine Oculus Quest oder Go besitzt, musst du die Mobile-App benutzen, um deine Spiele zu aktivieren.

So geht es los:

• Stelle sicher, dass Uplay geschlossen ist.
Überprüfe im Benachrichtigungsfeld, ob der Client auch wirklich geschlossen ist.
• Installiere die Oculus-Desktop-Anwendung.
Falls du noch kein Oculus-Konto besitzt, starte die Anwendung und wähle Neues Konto erstellen.
• Starte die Anwendung.

In der Anwendung hast du die Möglichkeit, Spiele zu aktivieren oder zu installieren.

So aktivierst du dein Spiel:

• Melde dich an deinem Oculus-Konto an.
• Wähle Einstellungen in der Menüleiste auf der linken Seite.
• Wähle Code einlösen in deinen Kontoeinstellungen.
• Gib deinen Aktivierungsschlüssel ein und wähle Einlösen.
• Nachdem du den Schlüssel erfolgreich eingelöst hast, stehen dir die Optionen Jetzt installieren oder Später installieren zur Verfügung.
Wenn du Jetzt installieren wählst, wird das Spiel in deiner Bibliothek installiert.
Wählst du Später installieren, wird das Spiel im Nicht installiert-Bereich deiner Bibliothek abgelegt.

Bitte beachte, dass du dein Spiel nicht aktivieren musst, wenn du es digital gekauft hast. Du kannst sofort mit der Installation deines Spiels beginnen.

So installierst du dein Spiel:

• Wähle dein Spiel aus, um es herunterzuladen.
• Sobald das Spiel heruntergeladen ist, wähle es aus, um es zu starten.
Du solltest nun eine Aufforderung erhalten, dich an deinem Ubisoft-Konto anzumelden.
• Gib deine Anmeldeinformationen ein und wähle Anmelden.
• Dein Spiel ist jetzt sowohl in deinem Oculus- als auch in deinem Ubisoft-Konto aktiviert.

Du solltest das Spiel jetzt in deiner Oculus-Desktop-Anwendung und deiner Uplay-Spielebibliothek finden.

Falls du weitere Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.