Spielschleife nach Aktivierung von Deep Ocean

FRAGE:

Seit ich das Deep Ocean Add-On installiert habe, erhalte ich die Nachricht, dass ich das Spiel neu starten soll. Was kann ich tun, um dies zu beheben?

ANTWORT:

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Falls Sie diese Nachricht erhalten, wenn Sie das Spiel nach Aktivierung des Deep Ocean-Add-ons starten, führen Sie bitte eine vollständige Neuinstallation des Spiels durch.

Das Problem wurde durch einen früheren Patch verursacht und wurde jetzt kürzlich mit dem neuesten Update behoben.

Sollten Sie Fragen haben oder weiterhin auf Probleme stoßen, können Sie sich gerne an uns wenden .