Niedrige Framerate in Beyond Good & Evil

FRAGE:

Dieses Spiel läuft bei mir nur mit geringer Bildwiederholungsrate (FPS), obwohl mein Computer die Systemanforderungen weit übertrifft. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Wenn das Spiel mit geringerer Bildwiederholungsrate läuft als erwartet, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

- Öffnen Sie Uplay PC und melden Sie sich mit Ihrem Account an.
- Navigieren Sie zu der Spielekachel von Beyond Good & Evil in Uplay und klicken Sie darauf.
- Auf der Seite des Spiels rechtsklicken Sie bitte auf den Button Spielen
- Wählen Sie Settings > Advanced Settings
- In diesem Reiter, setzen Sie einen Haken bei Manual compatibility settings.
- Dann setzen Sie außerdem einen Haken bei HW Vertex Processing.
- Speichern Sie die Änderungen.

Beyond Good & Evil sollte nun reibungslos laufen. Sollten Sie weiterhin Schwierigkeiten mit der Bildwiederholungsrate oder andere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne