Fehlerbehebung bei Problemen mit zugeschnittenem Bildschirm in Watch Dogs 2

FRAGE:

Was kann ich tun, wenn ein Teil meines Bildschirms beschnitten zu sein scheint?

ANTWORT:

Du kannst einen beschnittenen Bildschirm reparieren, indem du versuchst verschiedene:

• Einstellungen für das Seitenverhältnis.
• Anzeigebereichseinstellungen.
• Overscan-Einstellungen.
Einige Bildschirme verfügen auch über eine Zoomfunktion, die bei Aktivierung dazu führen kann, dass der Bildschirm zugeschnitten wird.

PlayStation 4- Benutzer können auch versuchen, die Einstellungen für den Anzeigebereich oder die Videoausgabe zu ändern .

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden.