Speicherort der Spielstände für Steep

FRAGE:

Wo befinden sich die Spielstände für Steep ?

ANTWORT:

Dies sind die Standard-Speicherorte für Steep Spielstände nach Plattform:

Uplay
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[UPLAYID]\3279

Dampf
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[UPLAYID]\3280

Playstation 4
Einstellungen > Systemspeicherverwaltung > Gespeicherte Anwendungsdaten > Gespeicherte Daten im Systemspeicher > Steep

Xbox One
Meine Spiele und Apps > Steep > Optionen > Spiel verwalten> Gespeicherte Daten

Wenn du weiter Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden !