Deaktivieren der 2-Schritt-Überprüfung auf deinem Ubisoft-Konto

FRAGE:

Wie kann ich die 2-Schritt-Überprüfung auf meinem Ubisoft-Konto abschalten?

ANTWORT:

Egal, ob du Probleme mit dieser Funktion hast oder Zugriff auf dein Gerät verloren hast, manchmal muss man sie deaktivieren können.

Hierzu brauchst du nur einen gültigen Überprüfungs-Code oder, wenn du Probleme beim Generieren hast, einen deiner Wiederherstellungscodes.

Zur Deaktivierung der 2-Schritt-Überprüfung:

• Öffne die Sicherheit-Seite.
• Wähle im Bereich 2-Schritt-Überprüfung den Button Verwalten.
• Klicke auf Deaktivieren.

• Wähle Deaktivieren im Pop-up aus.

• Anschließend wirst du gebeten, dich abzumelden, um die Änderungen zu speichern.

Falls du keinen Zugriff auf deine Wiederherstellungscodes hast oder Hilfe beim Deaktivieren dieser Funktion brauchst, zögere nicht uns zu kontaktieren.

Bitte beachte, dass du keinen Zugriff auf deine Verifzierungs- oder Wiederherstellungs-Codes brauchst, um uns zu kontaktieren. Aus Gründen der Sicherheit führen wir dich durch einen anderen Prozess, der sicherstellt, dass du der Besitzer deines Kontos bist, bevor wir Änderungen an deinem Konto vornehmen.

Du kannst uns gern kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.