Unterstützte Eingabegeräte in For Honor

FRAGE:

Welche Controller werden am PC von For Honor unterstützt?

ANTWORT:

Hier ist eine Liste der unterstützten Controller, die Sie am PC benutzen können.

Offiziell unterstützt auf PC:

- Maus und Tastatur
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One
- Microsoft Xbox One Elite
- Sony PS4 Controller
- Sony PS4 Pro Controller
- Steam Controller (wenn Spiel über Steam gestartet)

Andere Dual Stick Controller können unter Umständen funktionieren, werden jedoch nicht offiziell unterstützt. In den meisten Fällen ist zudem Software von Drittanbietern notwendig. Wenden Sie sich bitte an den Hersteller der Controller für weitere Unterstützung. Zu den Beispielen zählen:

- Jeder Xbox-kompatible Controller von Drittanbietern
- Logitech Chillstream
- Ouya Controller
- Sony PS3 Controller

All unsere Tests wurden ausschließlich mit den neuesten digital signierten Treibern für AMD (Crimson 16.9.1 für die HD7000 Serie und höher, sowie 15.7.1 für die HD6000 Serie) und Nvidia (Geforce 372.70) durchgeführt.

Für eine vollständige Liste der Systemanforderungen besuchen Sie bitte unsere gesonderte FAQ