In-App-Käufe

FRAGE:

Wie kommt man zum SHOP?
Was passiert, wenn ich nicht genug Dosen oder Pömpel für bestimmte Gegenstände habe?
Was sind Sonderangebote?
Kann ich meine Käufe wiederherstellen?

ANTWORT:

Beachten Sie bitte: Es ist wichtig, dass Sie die Logindaten Ihres Accounts beschützen, um unautorisierte Käufe zu verhindern. Wenn Sie zu mobilen In-App-Käufen Bedenken haben, beachten Sie bitte, dass Sie ein Passwort einrichten können, um den Zugang zu Ihrem Gerät zu kontrollieren. Sie können In-App-Käufe auch über die Einstellungen Ihres Gerätes vollständig abschalten.

Wie kommt man zum SHOP?
Sie kommen mit einem Doppelklick auf das Shop-Symbol auf der Weltkarte zum Shop.

Was passiert, wenn ich nicht genug Dosen oder Pömpel für bestimmte Gegenstände habe?
Ein Minishop öffnet sich, in dem Sie die benötigten Pömpel oder Dosen kaufen können.

Was sind Sonderangebote?
Sonderangebote sind zeitlich begrenzte Pakete, mit denen Sie bestimmte Gegenstände zu einem geringeren Preis kaufen können. Sie können ein Sonderangebot nur einmal kaufen.

Kann ich meine Käufe wiederherstellen?
Dazu müssen Sie sich mit Ihrem persönlichen Facebook-Account verbinden und Ihre Spieledaten mit unserem Server synchronisieren. Alle Spielinformationen einschließlich der gekauften Gegenstände wird auf unserem Cloud-Server gesichert. Falls Sie früher gekaufte Gegenstände wiederherstellen müssen, loggen Sie sich einfach mit dem selben Facebook-Account ein, mit dem Sie die Gegenstände gekauft haben. Die Daten werden automatisch von unserem Server heruntergeladen.