Troubleshooting-Schritte

FRAGE:

Das Spiel verhält sich seltsam (lädt nicht, läuft langsam, stürzt ab etc.), was kann ich tun?
Brauche ich einen Facebook-Account, um das Spiel zu spielen?
Ich kann mich nicht mit Facebook verbinden, was kann ich tun?
Wenn ich das Spiel deinstalliere und neu insatlliere, verliere ich dann meinen Fortschritt?
Wie kann ich die Musik und/oder den Sound im Spiel ausschalten?
Wie kann ich den Kundendienst kontaktieren?
Wie komme ich zum Einstellungsmenü?

ANTWORT:

Das Spiel verhält sich seltsam (lädt nicht, läuft langsam, stürzt ab etc.), was kann ich tun?
Wenn Sie Probleme haben mit der Leistung des Spiels, probieren Sie bitte das Troubleshooting aud der Ubisoft Support Webseite aus oder kontaktieren Sie uns über die gleiche Webseite.
Wenn das Spiel nicht lädt, versuchen Sie bitte, es erneut zu installieren. Vergessen Sie nicht, sich vorher mit Facebook zu verbinden, damit Sie Ihren Fortschritt nicht verlieren. Sie möchten schließlich nicht von vorne beginnen, oder? :)

Brauche ich einen Facebook-Account, um das Spiel zu spielen?
Nein, Sie brauchen keinen Facebook-Account um Rabbids Crazy Rush zu spielen.
Wir möchten Ihnen jedoch empfehlen, sich mit Ihrem Facebook-Account zu berinden!
Wir planen nämlich nicht nur jede Menge zusätzliche Features, zu denen Sie durch Spielen mit Freunden Zugang bekommen, es ist auch die einzige Möglichkeit, Ihren Fortschritt zu synchronisieren und zu verhindern, dass Sie ihn verlieren, wenn Sie das Spiel neu installieren!

Ich kann mich nicht mit Facebook verbinden, was kann ich tun?
Stellen Sie sicher, dass Sie der Anwendung erlauben, auf Ihre grundlegenden Informationen zuzugreifen.
Und stellen Sie natürlich auch sicher, dass Sie einen gültigen Facebook-Account haben!

Wenn ich das Spiel deinstalliere und neu installiere, verliere ich dann meinen Fortschritt?
Nicht, wenn Ihr Spiel mit Facebook verbunden ist, denn in dem Fall wird Ihr Fortschritt gespeichert. Wenn Sie sich nicht mit Facebook verbunden haben, verlieren Sie bei einer Deinstallation alles.

Wie kann ich die Musik und/oder den Sound im Spiel ausschalten?
Sie können die Musik oder die Soundeffekte über das Einstellungsmenü deaktivieren, indem Sie die Einstellung auf AUS setzen.

Wie kann ich den Kundendienst kontaktieren?
Suchen Sie bitte zunächst auf dieser Seite (Häufig gestellte Fragen) nach Ihrer Frage und einer Antwort. Wenn Sie Ihre Antwort hier nicht finden, haben Sie 2 Möglichkeiten:
- Suchen Sie nach Troubleshooting auf der Supportseite von Ubisoft, die eine Lösung für Ihr Problem bereithalten kann
- Überprüfen Sie die Rabbids-Abteilung in den Ubisoft Foren

Wie komme ich zum Einstellungsmenü?
Sie kommen über die Weltkarte zum Einstellungsmenü. Der Button ist in der rechten oberen Ecke der Weltkarte.