App-Informationen und kompatible Geräte

FRAGE:

Kompatible Geräte und App-Informationen

ANTWORT:

Jetzt im App Store und Google Play Store verfügbar.

Verfügbare Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, Portugiesisch, Russisch, Koreanisch, Japanisch, Chinesisch (vereinfacht und traditionell).

Mindestanforderung an das Betriebssystem für Apple-Geräte ist iOS 8.
Mindestanforderung an der Betriebssystem für Android-Geräte ist 4.1.

Das Spiel wurde für Android-Geräte mit mindestens 2GB RAM optimiert. Wir können kein zufriedenstellendes Spielerlebnis auf Geräten mit geringerer Ausstattung garantieren.

Wenn Sie Schwierigkeiten mit der App haben, kontaktieren Sie gerne unser Support-Team über die Supportseite von Ubisoft.