Unerstützte Geräte für Might & Magic: Elemental Guardians

FRAGE:

Welche Geräte werden zum Spielen von Might & Magic: Elemental Guardians unterstützt?

ANTWORT:

iOS-Geräte
iOS 10 oder neuer

iPhone 5, 5C, 5S, SE, 6, 6Plus, 6S, 6S Plus, 7 und 7 Plus
iPad 3 und 4
iPad Air und Air2
iPad Mini 2, 3 und 4
iPad Pro 9,7’’ und iPad Pro 12,9’’

Sprachen: Englisch

Android-Geräte
Android 4. 4 oder neuer

Acer Iconia Tab 8 (X86)
Fuhu nabi DreamTab HD8 (X86)
Google Nexus 5
Google Nexus 5X
Google Nexus 6
Google Nexus 6P
Google Nexus 7 2012
Google Nexus 7 2013
Google Nexus 9
Google Pixel C
HTC One M9
HTC One
HTC One M8
HTC 10
LGE G2
LGE G3
LGE G4
LGE Gpad
LGE LG G5
Motorola Moto X
Motorola Moto E
Motorola Motorola G
RCA 7 Voyager
Samsung Galaxy Note II
Samsung GALAXY Note3
Samsung Galaxy Note4 (Int)
Samsung Galaxy Note4 (Thailand)
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III Mini
Samsung GALAXY S4
Samsung Galaxy S4 mini
Samsung Galaxy S5 LTE
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy Tab4
Samsung Galaxy Tab4 7. 0.
Samsung Galaxy TabS 10. 5.
Samsung Galaxy Tab A 9. 7.
Samsung Galaxy Note 5
Samsung Galaxy S7
Sony Xperia Z
Sony Xperia Z1
Sony Xperia Z2
Xperia Z5
Xiaomi Mi 5

Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, traditionelles/vereinfachtes Chinesisch, Koreanisch, Japanisch, Portugiesisch, Russisch und Türkisch

Auch wenn dein Gerät in dieser Liste nicht auftaucht, kann es trotzdem kompatibel sein. Willst du es ausprobieren, dann begib dich über den beigefügten Link in den Google Play Store und melde dich an deinem Google-Konto an. Ist dein Gerät mit deinem Google-Konto verknüpft, erfährst du auf der Seite des Spiels, ob dein Gerät kompatibel ist oder nicht.

Falls du weitere Fragen hast, kannst du uns gern kontaktieren.