Änderung der E-Mail-Adresse für dein Ubisoft-Konto

FRAGE:

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse, die mit meinem Konto verküpft ist, ändern?

ANTWORT:

Zum Ändern der E-Mail-Adresse, die aktuell mit deinem Ubisoft-Konto verknüpft ist:

• Öffne die Kontodaten-Seite.
• Klicke auf den Ändern-Button im Bereich private Informationen.
• Wähle Ändern neben deiner E-Mail-Adresse.
Anschließend erhältst du eine E-Mail mit weiteren Instruktionen an die Adresse, die im Pop-up aufgeführt ist.

Pop up displayed when trying to update email address.

• Klicke auf den in der E-Mail enthaltenen Link.
• Gib deine neue E-Mail-Adresse im Pop-up ein.
Bitte beachte, dass die E-Mail-Adresse nicht mit einem bereits existierenden Ubisoft-Konto verknüpft werden kann.

Example of a new email address being entered

• Vervollständige den Prozess, indem du auf Ändern klickst.

Deine aktualisierte E-Mail-Adresse sollte nun im Bereich private Informationen angezeigt werden.

Bitte beachte, dass du dich mit uns in Verbindung setzen musst, um die Änderung durchzuführen, wenn du keinen Zugriff mehr auf die mit dem Ubisoft-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse hast.

Um uns bei deiner Anfrage zu helfen, lege dem Kundendienst-Fall bitte die folgenden Informationen bei:

• Gültiger Kaufbeleg für ein beliebiges Ubisoft-PC-Spiel, das auf deinem Konto aktiviert ist.
• Ein gut lesbares Bild von deiner Anmeldung an dein Konsolenprofil, das mit deinem Ubisoft-Konto verknüpft ist, wenn du nur auf Konsole spielst.
• Die neue E-Mail-Adresse.
Bitte beachte, dass die E-Mail-Adresse nicht mit einem bereits existierenden Ubisoft-Konto verknüpft werden kann.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren wenn du weitere Fragen hast.