Inhalte des Keine Kompromisse DLC

FRAGE:

Was ist im Keine Kompromisse DLC enthalten und wie kann ich auf die Inhalte zugreifen?

ANTWORT:

Der Keine Kompromisse DLC enthält eine neue Mission, drei neue Rettungsdienst Pakete und zwei nicht tödliche Waffen.

Anschließend ist eine Auflistung, wo Sie die neuen Inhalte finden können:

Moskau Gambit Mission
Die Moskau Gambit Mission steht zur Verfügung sobald Sie die Mission Hinter den Spiegeln abgeschlossen haben. Sie könne auf die Mission über die Dedsec App auf Ihrem in-game Telefon zugreifen.

User-added image

Rettungsdienste Pakete
Diese drei Pakete geben Ihnen Zugriff auf neue Kostüme und Fahrzeuge:
- Feuerwehrmann
- Polizeibeamter
- Rettungssanitäter
Jedes Set ruf einzigartige Interaktionen mit den NPCs hervor.

Die Fahrzeuge stehen über die AutoAufAbruf-App zur Verfügung.
Um auf die Kostüme zugreifen zu können, begeben Sie sich bitte zur Umkleide in einen Kleiderladen und öffnen Sie Ihre Garderobe und können unter Premium die neue Kleidung finden.

User-added image

Nicht tödliche Waffen
Sie werden auch zwei nicht tödliche Waffen erhalten, falls Sie nach neuen Optionen suchen im San Francisco zu dominieren:
- Luft-Flinte
- Scharfschützen Betäubungsgewehr
Beide können über den 3D Drucker in jedem Hacker-Raum eingesammelt werden.

User-added image

Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jeder Zeit kontaktieren!