Speicherstand löschen

FRAGE:

Ist es möglich in dem Spiel von neuem zu beginnen?

ANTWORT:


In The Crew wird Ihr Fortschritt nicht lokal sondern auf serverseitig gespeichert. Diese Dateien sind nicht zugänglich. Daher ist es nicht möglich, die Speicherstände zu löschen, um so den gesamten Spielfortschritt zurückzusetzen.

Sie können jedoch jede Mission, die Sie bereits erledigt haben, erneut spielen. 

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.