Ubisoft Club Belohnungen auf der Website freischalten

FRAGE:

Wie kann ich Club Belohnungen auf der Ubisoft Club Webseite freischalten?

ANTWORT:

Wenn sich die Belohnung nicht direkt über Ihre Spiele-Plattform freischalten lässt, können Sie diese einfach über die Ubisoft Club Website tun:

- Falls Sie auf der Konsole spielen, stellen Sie zunächst bitte sicher, dass der betreffende Konsolen-Account mit Ihrem Ubisoft-Account verknüpft ist.
- Gehen Sie auf die Ubisoft Club Website und melden Sie sich, falls erforderlich, mit Ihren Zugangsdaten an.
- Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf Spiele und wählen anschließend das gewünschte Spiel.

User-added image

- Vergewissern Sie sich, dass in dem Drop-down-Menü neben dem Titel des Spiels die korrekte Plattform ausgewählt ist.

User-added image

- Klicken Sie unterhalb des Spiele-Titels auf Belohnungen.

User-added image

- Scrollen Sie nach unten, um sich alle verfügbaren Belohnungen anzusehen und klicke auf die Schaltfläche Gratis holen oder Hole es dir für [...] um die jeweilige Belohnung freizuschalten.

User-added image

- Nach der Freischaltung der Belohnung sollte, zusätzlich zu einer entsprechenden Bestätigung, auch eine Anleitung angezeigt werden, wie Sie auf die Belohnung zugreifen können.

Bei Fragen rund um das Freischalten von Ubisoft Club Belohnungen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.