Systemanforderungen von Tetris Ultimate

FRAGE:

Wie sind die Systemanforderungen von Tetris Ultimate?

ANTWORT:

Hier sind die Systemanforderungen von Tetris Ultimate:

Mindestanforderungen:
Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10 (32/64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.5 GHz oder AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
RAM: 2 GB RAM
Grafik: nVidia GeForce GTS450 oder AMD Radeon HD5670
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern

Empfohlene Systemkonfiguration:
Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10 (32/64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz oder AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
RAM: 4 GB RAM
Grafik: nVidia GeForce GTX 460 oder AMD Radeon HD5850 oder besser
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern