Star Trek Bridge Crew aktivieren

FRAGE:

Wie kann ich Star Trek Bridge Crew aktivieren?

ANTWORT:

Der Aktivierungsprozess unterscheidet sich von Plattform zu Plattform. Bitte lies den Artikel, der dich betrifft:

PS4
Falls du das Spiel auf PS4 spielst, kannst du es einfach von der Disk installieren. Hast du die digitale Version gekauft, aktiviere den Schlüssel und lade das Spiel wie gewöhnlich herunter.

PC
Aktivierung auf Vive
Aktivierung auf Oculus Rift

Falls du auf Oculus Rift spielst, kannst du dir dieses Video ansehen, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Aktivierung zu erhalten: