Fortschreiten zu Sequenz Drei in Assassin's Creed : Syndicate

FRAGE:

Was kann ich tun, wenn mein Fortschritt durch eine Meldung Installation läuft blockiert wird?

ANTWORT:

Wenn du die Sequenzen 1 und 2 abgeschlossen hast, aber aufgrund einer Meldung Installation läuft nicht fortfahren kannst, ist dein Spiel möglicherweise nicht vollständig installiert.

Du kannst den Download-Status deines Spiels mithilfe dieser PlayStation 4- und Xbox One Anleitungen überprüfen.

Falls du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden.