Löschen Ihres Speicherstands

FRAGE:

Ich würde gerne meinen Spielstand löschen, damit ich ein neues Spiel beginnen kann. Wie muss ich vorgehen?

ANTWORT:

Um den Spielstand zu löschen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

PC
Um den Spielstand der PC-Version von Assassin's Creed: Unity zu entfernen, löschen Sie den Ordner 720 (Uplay) oder Ordner 857 (Steam) in diesem Verzeichnis:

Uplay C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[Uplay ID Number]\720
​Steam C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[Uplay ID Number]\857

Das Löschen des Ordners 720 oder 857 sollte Ihnen ermöglichen, mit dem nächsten Spielstart neu zu beginnen.

Denken Sie bitte daran, dass Sie eventuell das Cloudspeicher-Feature in Uplay deaktivieren müssen, damit der alte Speicherstand nicht heruntergeladen wird und den neuen Spielstand überschreibt. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier.

Sobald der neue Spielstand erstellt wurde und lokal gespeichert hat, können Sie die Cloud-Speicher-Funktion wieder aktivieren. Sie werden beim nächsten Start des Spiels dann aufgefordert, zwischen dem lokalen und dem Cloud-Spielstand zu wählen. Wählen Sie in diesem Fall den lokalen Spielstand. Beim nächsten Beenden des Spiels wird dieser in die Cloud hochgeladen.

Xbox One
Um den Spielstand Ihrer Xbox One-Version von Assassin's Creed: Unity zu entfernen, befolgen Sie die bitte die Schritte in dieser Anleitung von Microsoft

PS4
Um den Spielstand Ihrer PS4-Version von Assassin's Creed: Unity zu entfernen, befolgen Sie bitte die Schritte in der Anleitung von Sony. Die Schritte sind unterschiedlich für Systemspeicher und Online-Speicher.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren.