Deinen Spielstand löschen

FRAGE:

Wie lösche ich eine Sicherungsdatei, um ein neues Spiel zu starten?

ANTWORT:

So löschst du deinen Spielstand:

PC - Uplay

• Suche den Ordner 720 .
C: \ Programme (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ [ Uplay ID-Nummer] \ 720
Lösche diesen Ordner.

Bitte beachten, dass du möglicherweise die Cloud-Speicherfunktion in Uplay deaktivieren musst, um ein neues Spiel zu starten. Dadurch wird verhindert, dass dein alter Spielstand erneut heruntergeladen wird und den neuen überschreibt.
Sobald du ein neues Spiel gestartet hast, kannst du die Cloud-Speicherungen wieder aktivieren.

PC - Steam

• Suche den 857-Ordner .
C: \ Programme (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ [ Uplay ID-Nummer] \ 857
Lösche diesen Ordner

Xbox One

Lösche deinen Spielstand auf Xbox One mithilfe Microsoft's Anleitung zu Cloud-Speicherständen.

PlayStation 4

Lösche deinen Spielstand auf PlayStation 4 mithilfe Sony's Systemspeicher- und Online-Speicheranweisungen Anleitungen .

Du kannst jetzt ein neues Spiel über das Hauptmenü im Spiel starten.

Falls du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden.