Registrieren für das Space Monkey Program

FRAGE:

Wo kann ich mich für das Space Monkey Program anmelden?

ANTWORT:

Sie können sich für eine mögliche Teilnahme am Space Monkey Program auf der offiziellen Beyond Good and Evil Webseite anmelden.

Loggen Sie sich einfach mit ihrem Ubisoft-Account ein und klicken Sie auf Join The Space Monkey Program.

Hinweise zur Verwaltung Ihrer Beta-Registrierungen, beispielsweise die Änderung der betreffenden Plattform, finden Sie in diesem Artikel auf unserer Support-Website.

Sollten Sie auf Schwierigkeiten stoßen, melden Sie sich gerne bei uns