Session nicht mehr verfügbar

FRAGE:

Ich bekomme die Fehlermeldung Session nicht mehr verfügbar. Was kann ich dagegen tun?

ANTWORT:

Wenn Sie sich in dieser Situation wiederfinden, versuchen Sie bitte die Internetverbindung mithilfe der folgenden FAQs für Ihre genutzte Plattform zu verbessern: PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360

Sollte das Problem im Anschluss weiterhin bestehen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.