Zugriff auf die Venedig-Erweiterung

FRAGE:

Ich habe die Venedig-Erweiterung für Anno 1404 installiert, finde sie jedoch nicht im Spiel. Wie kann ich darauf zugreifen?

ANTWORT:

Um Anno 1404 Venedig zu spielen, starten Sie die Erweiterung bitte separat. Gehen Sie dazu einfach folgendermaßen vor:

- Navigieren Sie zum Installationsverzeichnis ihres Spiels: Standardmäßig ist das wie folgt:

C:\Programme (x86)\Ubisoft\Related Designs\Anno 1404 - Gold Edition

oder

C:\Programme (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1404

- Suchen Sie dort nach einer Datei namens  Addon.exe

- Mit einem Doppelklick auf die entsprechende Datei starten Sie die Erweiterung.

Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns