Login zum Ubisoft-Account nicht möglich

FRAGE:

Ich kann mich nicht in meinen Ubisoft-Account einloggen. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Schwierigkeiten beim Login auf Ubisoft-Webseiten
Wenn Sie sich nicht auf Webseiten in Ihren Ubisoft-Account einloggen können, sollte unser Browser-Troubleshooting weiterhelfen.

Schwierigkeiten beim Login zu Uplay PC
Wenn Sie sich nicht in Uplay PC einloggen können, versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Installieren Sie die neueste Version von Uplay PC
2. Starten Sie Uplay PC mit Administratorrechten
3. Stellen Sie sicher, dass der Onlinemodus aktiv ist
4. Schließen Sie Verbindungsprobleme aus

Schwierigkeiten beim Login zu Uplay PC und auf Ubisoft-Webseiten

Wenn Sie sich weder auf Webseiten noch bei Uplay PC einloggen können, überprüfen Sie bitte diese Dinge:

1. Logindaten falsch oder vergessen
In dieser Situation werfen Sie bitte einen Blick auf diesen Artikel

2. Verbindungsprobleme
Es könnte sein, dass Ihr Netzwerk die Verbindung zu Webseiten und Uplay PC stört. In diesem Fall testen Sie bitte, ob Sie sich über ein anderes Netzwerk anmelden können (beispielsweise ein anderes WLAN-Netzwerk oder durch die Nutzung von mobilen Daten).

Sollten Sie sich auch nach diesen Schritten nicht erfolgreich anmelden können, melden Sie sich gerne bei uns