Verbindungsschwierigkeiten mit dem Ubisoft Club

FRAGE:

Was kann ich machen, wenn ich mich nicht mit dem Ubisoft Club verbinden kann?

ANTWORT:

Die Verbindung zum Ubisoft Club kann aus verschiedenen Gründen scheitern. In diesem Artikel fassen wir ein paar Schritte zusammen, die Ihnen helfen können, über die Webseite oder Features im Spiel zu verbinden.

Ubisoft Club Webseite
Wenn Sie sich über die Webseite nicht einloggen können, werfen Sie bitte einen Blick auf diesen Artikel

Features im Spiel
Wenn die Verbindung im Spiel scheitert, versuchen Sie bitte Folgendes:

PC
• Installieren Sie die neueste Version von Uplay PC.
• Starten Sie Uplay mit Administratorrechten
• Überprüfen Sie, ob der Offlinemodus aktiviert ist.
• Schließen Sie Verbindungsprobleme aus.

PS4
• Lösen Sie die Verknüpfung zwischen Ihrem PSN- und Ubisoft-Account und stellen Sie sie wieder her.
• Bauen Sie die PS4-Datenbank neu auf
• Suchen Sie nach dem FAQ zu Verbindungsschwierigkeiten mit Ihrem Spiel auf unserer Supportseite.

Xbox One

Wenn Sie nach diesen Schritten weiterhin Schwierigkeiten mit der Verbindung zum Ubisoft Club haben, melden Sie sich gerne bei uns