Unterstützte Controller in South Park: The Fractured But Whole

FRAGE:

Welche Controller werden in South Park: The Fractured But Whole unterstützt?

ANTWORT:

Hier ist eine Liste der unterstützten Controller, die Sie am PC benutzen können.

Offiziell unterstützte PC-Controller
Maus und Tastatur
Microsoft Xbox 360
Microsoft Xbox One

Andere Controller können unter Verwendung von Drittsoftware funktionieren, werden aber nicht offiziell unterstützt. Wenden Sie sich bitte an den Hersteller der Controller für weitere Informationen. Zu den Beispielen zählen:

Jeder Xbox-kompatible Controller
Sony PS4 Controller
Sony PS3 Controller
Steam Controller (wenn Sie den Steam Controller mit einer Uplay-Version von South Park: The Fractured But Whole benutzen möchten, fügen Sie dieses als Steam-fremdes Spiel der Bibliothek hinzu)

Für eine vollständige Liste der Systemanforderungen besuchen Sie bitte unsere entsprechende FAQ

Offiziell unterstützte Xbox One-Controller
-  Microsoft XBOX 360 Controller
-  Microsoft XBOX ONE Controller

Offiziell unterstützte PS4-Controller
- Sony PS4 Controller
- Sony PS3 Controller

Offiziell unterstützte Switch-Controller
- Joy-Con
- Switch Pro Controller