Die Spielmodi in Rayman Legends Definitive Edition

FRAGE:

Welche zusätzlichen Spielmodi und Funktionen stehen in Rayman Legends Definitive Edition zur Verfügung?

ANTWORT:

Rayman Legends nutzt die Vorteile des Nintendo Switch und die Möglichkeiten der neuen Controller so gut wie möglich. Im Handheld-Modus können Sie über den Touchscreen Gegner ausschalten, Plattformen manipulieren, über das Durchtrennen von Seilen den Weg bahnen und vieles mehr.

Darüber hinaus erweitert Rayman Legends: Definitive Edition den Funktionsumfang von Kung Foot und ermöglicht bis zu 4 Spieler einen lokalen Multiplayer-Modus ganz ohne Kabel .

Für weitere Informationen zum Funktionsumfang und den verfügbaren Spielmodi, besuchen Sie bitte die Rayman Legends: Definitive Edition Website.