Systemanforderungen von Monopoly Plus (PC)

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen von Monopoly Plus für PC?

ANTWORT:

Mindestanforderungen

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i3-550 @ 3.0 GHz oder AMD  Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz oder gleichwertig
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX460v2 oder AMD HD7750 (1024 MB VRAM mit Shader Model 5.0 oder besser) oder höher – siehe Liste der unterstützten Karten
RAM: 4GB
Auflösung: 720p

Empfohlene Systemkonfiguration

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5- 2400 @ 3.1 GHz oder AMD FX-4320 @ 4.0 GHz
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX680  oder AMD R7 260X (2GB VRAM mit Shader Model 5.0 oder besser) – siehe Liste der unterstützten Karten
RAM: 8GB
Auflösung: 1080p

Unterstützte NVIDIA Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
- GeForce GTX400 series: (Minimum) GeForce GTX460V2 oder höher
- GeForce GTX500 series: (Minimum) GeForce GTX550Ti oder höher
- GeForce GTX600 series: (Minimum) GeForce GTX650Ti oder höher | (empfohlen) GeForce 680 oder höher
- GeForce GTX700 series: (Minimum) GeForce GTX730 oder höher| (empfohlen) GeForce GTX750Ti oder höher
- GeForce GTX900 series: (Minimum) GeForce GTX950 oder höher | (empfohlen) GeForce GTX960 oder höher
- GeForce GTX10-Series: (Minimum) jede GeForce GTX10-Karte | (empfohlen) GeForce GTX1050 oder höher

Unterstützte AMD Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
- Radeon HD7000 series: (Minimum) Radeon HD7750 oder höher | (empfohlen) Radeon HD7870 oder höher
- Radeon 200 series: (Minimum) Radeon R7 250 oder höher | (empfohlen) Radeon R7 260X oder höher
- Radeon 300/Fury X series: (Minimum) Radeon R7 360 oder höher | (empfohlen) Radeon R7 370 oder höher
- Radeon 400 series: (Minimum) jede Karte der Radeon 400 series | (empfohlen) jede Karte der Radeon 400 series

Gamepad-Unterstützung
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One (Original/Elite)
- Steam Controller
- Logitech F310