Der „Discovery Tour“-Modus von Assassin's Creed: Origins

FRAGE:

Was ist die Assassin's Creed: Origins Discovery Tour?

ANTWORT:

Die Assassin’s Creed: Origins Discovery Tour ist ein Modus, bei dem du das antike Ägypten erkunden kannst, ohne durch Kämpfe oder Quests unterbrochen zu werden.

Dieser Modus dient allein der Bildung. Begib dich in ein virtuelles Museum mit geführten Touren und historischen Schauplätzen, die es zu entdecken gilt.

Solltest du Assassin's Creed: Origins bereits besitzen, kannst du die Discovery Tour vom Hauptmenü aus starten.

Du kannst aber auch eine Standalone-Version der Discovery Tour: Das Alte Ägypten über den Ubisoft-Shop erwerben.
Starte das Spiel so, wie du jede andere Anwendung auch starten würdet.

Wähle eine Tour auf der Karte von Ägypten oder über die thematisch sortierte Liste aller Touren. Karte und Liste findest du unter den Tabs Karte bzw. Touren im Menü der Discovery Tour.

Wenn du eine Tour startest, wirst du automatisch zum entsprechenden Schauplatz auf der Karte teleportiert. Im Charaktere-Tab kannst du auswählen, mit welchem Charakter du die Touren erleben willst. Dafür stehen dir zahlreiche verschiedene Figuren aus dem Spiel zur Verfügung.

Folge einfach der leuchtenden, goldenen Linie auf dem Boden, um eine Tour zu absolvieren. Jede Station einer Tour wird mit einem leuchtenden Punkt auf eben jener Linie markiert.

An den Stationen erhältst du dann Informationen von einem Audio-Guide – genau, wie du es auch aus dem Museum kennst. Du kannst dich umsehen und frei bewegen, der Kommentar wird währenddessen weiterlaufen. Auf Wunsch erhältst du über einen Tastendruck weiterführende Informationen zum aktuellen Thema des Audio-Guides.

Über den Tab Reisepass im Discovery Tour-Menü kannst du deinen Fortschritt verfolgen. Dort findest du auch den Tab Zeitleiste, über den du die verschiedenen Zeitabschnitte des antiken Ägyptens abrufen kannst.

Wir hoffen, dass dir die Discovery Tour gefallen wird!

Auf der offiziellen Webseite kannst du mehr über die Discovery Tour erfahren! Du kannst gerne Kontakt zu uns aufnehmen, wenn du weitere Fragen hast.