Sprachoptionen für Monopoly Switch

FRAGE:

Welche Sprachen werden in Monopoly Switch unterstützt?

ANTWORT:


Hier sind die unterstützen Sprachen für Monopoly Switch in der Übersicht: 
 
                             Benutzeroberfläche                                Sprachausgabe                               Untertitel
Englisch x x x
Französisch x x x
Italienisch x x x
Deutsch x x x
Spanisch x x x
Mexikanisches Spanisch x x x
Brasilianisches Portugiesisch x x x
Russisch x x x
Niederländisch x   x
Bitte beachten Sie, dass die verfügbaren Sprachoptionen von Version zu Version variieren können.

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.