Unterstützte Peripheriegeräte für Steep

FRAGE:

Welche Controller werden in Steep unterstützt ?

ANTWORT:

Hier ist eine Liste der unterstützten Controller, die du mit Steep verwenden kannst:
Maus und Tastatur
Xbox 360-Controller
Xbox-kompatible Controller von Drittanbietern

Auf dem PC funktionieren möglicherweise andere Controller. Sie werden jedoch nicht offiziell unterstützt. Sie erfordern möglicherweise Software von Drittanbietern. Bitte wende dich an den Controller-Hersteller, um Unterstützung zu erhalten.

Beispiele beinhalten:
Logitech Chillstream
Ouya Controller
Steam Controller
Dualshock 3 Controller

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden.