Fehlermeldung "Easy Anti-Cheat ist nicht installiert"

FRAGE:

Was soll ich tun, wenn beim Starten des Spiels die Fehlermeldung "Easy Anti-Cheat ist nicht installiert" angezeigt wird?

ANTWORT:

Dieser Fehler bedeutet, dass Easy Anti-Cheat von deinem System deinstalliert wurde.

Wenn du den Public Test Server (PTS) für ein Spiel deinstalliert und dann das Hauptspiel gestartet hast, wird möglicherweise diese Fehlermeldung angezeigt.

Du solltest jetzt in der Lage sein, dein Spiel zu starten.

Wenn du diese Fehlermeldung weiterhin erhältst, führe bitte unsere allgemeine Fehlerbehebung durch.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden.