Fehlermeldung "Easy Anti-Cheat ist nicht installiert"

FRAGE:

Was soll ich tun, wenn beim Starten des Spiels die Fehlermeldung "Easy Anti-Cheat ist nicht installiert" angezeigt wird?

ANTWORT:

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Dieser Fehler bedeutet, dass Easy Anti-Cheat von deinem System deinstalliert wurde.

Wenn du den Public Test Server (PTS) für ein Spiel deinstalliert und dann das Hauptspiel gestartet hast, wird möglicherweise diese Fehlermeldung angezeigt.

Du solltest jetzt in der Lage sein, dein Spiel zu starten.

Wenn du diese Fehlermeldung weiterhin erhältst, führe bitte unsere allgemeine Fehlerbehebung durch.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden.
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.