Spielen Sie Rayman Origins aus dem Rayman Legends + Origins Bundle (PC)

FRAGE:

Wie kann ich mein Spiel Rayman Origins aus dem Rayman Legends + Origins Bundle aktivieren? Benötige ich einen Aktivierungsschlüssel?

ANTWORT:

Für die Aktivierung oder Installation Ihres Spiels Rayman Origins ist kein Aktivierungsschlüssel erforderlich. Installieren Sie das Spiel einfach von CD bzw. DVD und starten es anschließend aus dem Installationsverzeichnis.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie gerne Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen!