Übertragen der 2-Schritt-Überprüfung auf ein neues mobiles Gerät

FRAGE:

Wie kann ich meine 2-Schritt-Überprüfung auf ein neues Smartphone oder Tablet übertragen?

ANTWORT:

Wenn du die 2-Schritt-Überprüfung auf deinem Smartphone oder Tablet aktivierst, bleiben die generierten Codes an dieses Gerät gebunden.

Um ein anderes Gerät als Authentifizierungsmethode zu verwenden, musst du deine Codes übertragen.

Du kannst jederzeit Änderungen an der Verifizierungsmethode vornehmen oder die 2-Schritt-Überprüfung deaktivieren. Bitte beachte, dass du auch die Option hast, vertrauenswürdige Geräte zu verwalten.

Zögere nicht uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast.