Koop in Far Cry 5 spielen

FRAGE:

Wie funktioniert Koop in Far Cry 5?

ANTWORT:

Far Cry 5 bietet dir die Möglichkeit, im Koop-Modus mit einem Freund zusammenzuspielen.

Sobald du Dutch's Insel verlassen hast, kannst du auf Multiplayer-Funktionen zugreifen.

Eine Internetverbindung ist erforderlich.

Konsolenspieler benötigen eine aktive PlayStation Plus- oder Xbox Live Gold- Mitgliedschaft, um auf Koop-Funktionen zugreifen zu können.

So startest du Koop:

• Öffne das Spielmenü mit der TAB Taste auf dem PC, dem Touchpad auf PlayStation 4 oder der Zurück-Taste auf Xbox One.
• Wähle Online und dann Freunde einladen.
• Wähle aus deiner Freundesliste den Freund aus, den du einladen möchten.
• Sobald die Einladung angenommen wurde, könnt ihr loslegen!

Achte darauf, nicht zu weit voneinander entfernt zu sein! Sobald eine bestimmte Entfernung zwischen den Spielern erreicht ist, wird der Gast automatisch zurück zum Gastgeber teleportiert.

Friendly Fire ist standardmäßig deaktiviert, kann jedoch im Abschnitt "Gameplay " des Menüs "Einstellungen" aktiviert werden.

Bitte beachte, dass Fortschritte in Bezug auf die In-Game-Welt nicht geteilt werden.

Sollte beim Spielen von Koop auf Verbindungsprobleme stoßen, stehen dir Schritte zur Fehlerbehebung für PC, PlayStation 4 und Xbox One zur Verfügung.

Kontaktiere uns, falls du weitere Fragen hast!