Error 2-00002802 in For Honor

FRAGE:

Wenn ich For Honor spiele, bekomme ich eine Fehlermeldung: 2-00002802. Was bedeutet das?

ANTWORT:

Dieser Fehler bedeutet, dass Ihre Verbindung zum Online Service abgelaufen ist (Time-Out).

Starten Sie das Spiel bitte erneut. Sollte der Fehler dann weiterhin auftreten, starten Sie auch Ihren PC oder Ihre Konsole neu.

Wenn der Fehler auch nach dem Neustart weiterhin auftritt, sind die Informationen in den folgenden FAQs vielleicht hilfreich für Sie:
Informationen zum NAT-Typ in For Honor
Troubleshooting bei Verbindunsschwierigkeiten auf PC, PS4 und Xbox One
Performance-Probleme in For Honor (PC)
Andere Faktoren, welche die Verbindungsqualität beeinflussen können
Für mehr Informationen zu den Fehlermeldungen in For Honor werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Liste von Fehlercodes