Fehlermeldung: "Bei der Authentifizierung des Eigentümers dieses Produkts ist ein Fehler aufgetreten"

FRAGE:

Ich bekomme die Fehlermeldung "Bei der Authentifizierung des Eigentümers dieses Produkts ist ein Fehler aufgetreten.". Was kann ich tun?

ANTWORT:

User-added image

Die Fehlermeldung weist in der Regel auf die Anmeldung mit dem falschen Ubisoft-Account über Uplay PC hin, wenn Sie das Spiel über Steam starten. Um das Problem zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Sofern Sie noch in Uplay angemeldet sind, loggen Sie sich bitte einmal aus. Klicken Sie dazu auf Ihren Benutzernamen in der rechten oberen Ecke und klicken Sie auf Abmelden

User-added image

- Im Anmeldefenster geben Sie anschließend die Zugangsdaten für den Account ein, auf dem das Spiel ursprünglich aktiviert wurde.

User-added image

- Starten Sie das betreffende Spiel abschließend erneut über Steam.

Sie sollten das Spiel nun wieder wie gewünscht spielen können.

Falls Sie unsicher sind, welches die korrekten Zugangsdaten für Ihren Ubisoft-Account sind oder wir Ihnen anderweitig weiterhelfen können, lassen Sie uns das bitte wissen.

Um das Problem besser nachvollziehen zu können und Ihnen effektiver weiterhelfen zu können, fügen Sie bitte die ownership Dateien zu Ihrer Anfrage hinzu. Um die Dateien zu finden, folgen Sie bitte diesem Dateipfad: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\ownership.