Fehlermeldung "Beim Authentifizieren des Eigentums an diesem Produkt ist ein Problem aufgetreten"

FRAGE:

Was kann ich tun, wenn die Fehlermeldung "Beim Authentifizieren des Eigentums an diesem Produkt ist ein Problem aufgetreten" angezeigt wird?

ANTWORT:

Du erhältst diesen Fehler, wenn du beim Starten unseres Spiels über Steam im falschen Uplay Konto angemeldet bist.

Um dieses Problem zu beheben:

• Wähle in Uplay oben rechts deinen Benutzernamen aus.
• Wählen Abmelden.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

• Gib die Anmeldedaten des Kontos ein, für das dein Spiel aktiviert ist.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

• Versuche erneut, dein Spiel über Steam zu starten.

Du solltest jetzt in der Lage sein, das Spiel auszuführen.

Wenn du dir nicht sicher sind, auf welchem Ubisoft-Konto dein Spiel aktiviert ist, oder andere Fragen hast, setze dich bitte mit uns in Verbindung, einschließlich der folgenden:

Den Besitzdateien aus C:\Programme(x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\ownership
Steam Kaufnachweis
Ein Screenshot des Aktivierungsschlüssels des Spiels