Fortschritt in Steep

FRAGE:

Wie funktioniert Fortschritt in Steep ?

ANTWORT:

Mit unserem endlosen Fortschrittssystem kannst du unbegrenzt aufsteigen!

Schließe Herausforderungen und Geschichten ab, um mehr und mehr Erfahrung (XP) zu erhalten. Wenn du eine Herausforderung oder Geschichte wiederholst, erhältst du weiterhin XP-Punkte, jedoch nicht das Geld.

Wenn du bestimmte Level erreichst, erhältst du sogar einige Belohnungen:

Auf Stufe 30
1700 credits.

Nach Stufe 30
3400 credits alle fünf levels.
6800 credits alle zehn levels.

Auf Stufe 42
Stufe 42 "Life" Jacke.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Auf Stufe 76
Stufe 76 "Gunner" Jacke.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Auf Stufe 99
Stufe 99 "The Great One" Jacke.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden.