Spielen im Ranglistenmodus

FRAGE:

Wie spiele ich steil im Ranglistenmodus?

ANTWORT:

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Zeigen Sie Ihre ultimativen Fähigkeiten in der Rangliste im Ranglistenmodus.

Im Ranglistenmodus erhalten Sie eine begrenzte Anzahl von Tricks, um die höchstmögliche Punktzahl zu erzielen. Die Anzahl der Tricks ist für jede Herausforderung unterschiedlich. Einige Herausforderungen haben keine Trickgrenzen:

• Wingsuit-Herausforderungen.
• Paragliding Herausforderungen.
• Raketen-Wingsuit-Herausforderungen.
• Speed Riding Herausforderungen.
• Snowboard- / Skirennen.

So aktivieren Sie den Ranglistenmodus:

• Öffnen Sie die Weltkarte .
• Finden Sie Ihr nächstes Herausforderungssymbol.
• Drücken Sie die Rangliste-Taste, um den Ranglisten-Modus zu aktivieren.
Linker Steuerknüppel .
R auf der Tastatur.
• Drücken Sie die Rangliste erneut, um den Ranglistenmodus bei Bedarf zu deaktivieren.
Der Ranglistenmodus wird auch deaktiviert, wenn Sie das Spiel schließen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an .
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.