Error "Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc0000022)."

FRAGE:

Wenn ich Anno 1602 starte, erhalte ich die Fehlermeldung "Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc0000022)." Was kann ich tun, um das zu beheben?

ANTWORT:

Wenn Sie versuchen Anno 1602 unter Windows 10 ausführen kann es zu dem oben genannten oder ähnlichen Fehlern kommen.

Um diese Fehler zu beheben, aktivieren Sie bitte DirectPlay.

Sollten die Schwierigkeiten weiterhin auftreten nach dem Sie DirectPlay aktiviert haben oder falls Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jeder Zeit kontaktieren!