Spielstände nicht gespeichert in Anno 1602

FRAGE:

Was Spiel speichert meinen Fortschritt nicht. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Wenn dein Fortschritt verloren geht, nachdem du das Spiel beendet hast, erstelle bitte einen weiteren Ordner namens SAVEGAME in deinem Anno 1602 Installationsverzeichnis.

Standardmäßig lautet der Pfad des Installationsverzeichnisses:
C:\Programme x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Ger

Mit dem Ordner SAVEGAMES würde der Dateipfad dann wie folgt lauten:
C:\Programe x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Ger\SAVEGAME

Das Spiel sollte die Spielstände jetzt speichern und laden können.

Falls du noch weitere Fragen hast, kannst du uns jeder Zeit kontaktieren!