Eigenes Szenario erscheint nicht in Anno 1602

FRAGE:

Ich habe im Karteneditor ein eigenes Szenario erstellt, aber ich kann die Karte nicht im Spiel finden. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Um dem Anno 1602 Karteneditor zu erlauben eigene Karten abzuspeichern, erstelle bitte einen weiteren Ordner namens EIGENE SZENARIEN in deinem Anno 1602 Installationsverzeichnis.

Standardmäßig lautet der Pfad des Installationsverzeichnisses:
C:\Programme x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Ger

Mit dem Ordner EIGENE SZENARIEN würde der Dateipfad dann wie folgt lauten:
C:\Programme x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Ger\EIGENE SZENARIEN

Falls du das Spiel auf Englisch installiert hast, lautet das Installationsverzeichnis wie folgt:
C:\Programme x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Eng

Der Ordnername für die eigenen Szenarien lautet: OWN SCENARIOS

Das Spiel sollte die Spielstände jetzt speichern und laden können.

Solltest du noch weitere Fragen haben, kannst du uns jeder Zeit kontaktieren!