Systemanforderungen von The Crew 2

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen von The Crew 2?

ANTWORT:

Minimalvoraussetzungen – 30 FPS:

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz oder AMD FX-6100 @ 3.3 GHz oder gleichwertig (SSE 4.1 oder höher erforderlich) (Mehr Details weiter unten)
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 660 oder AMD HD 7870 (2 GB VRAM mit Shader Model 5.0 oder höher)
Auflösung: 1080p
Grafik-Voreinstellung: Niedrig
RAM: 8 GB

Empfohlene Voraussetzung – 30 FPS:

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-3470 @ 3.2 GHz oder AMD FX 6350 @ 3.9 GHz oder gleichwertig (SSE 4.1 oder höher erforderlich) (Mehr Details weiter unten)
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1050 (2 GB) oder GTX 760 (4 GB) oder AMD R9 270X (2 GB) oder besser
Auflösung: 1080p
Grafik-Voreinstellung: Hoch
RAM: 8 GB

Empfohlene Voraussetzung – 60 FPS:

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-4690k @ 3.5 GHz oder AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz oder gleichwertig (SSE 4.1 oder höher erforderlich) (Mehr Details weiter unten)
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 GB) oder GTX 970 (4 GB) oder AMD RX 470 (8 GB) oder besser
Auflösung: 1080p
Grafik-Voreinstellung: Hoch
RAM: 8 GB

Unterstützte AMD Prozessoren zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
AMD FX Baureihe: AMD FX-6300 oder besser
AMD Ryzen Baureihe: AMD Ryzen 3 1200 oder besser
Bitte beachte, dass Phenom Prozessoren (Erste und Zweite Generation) nicht unterstützt werden.
Mehr Informationen können in diesem Artikel über SSE 4.X gefunden werden.

Unterstützte Intel Prozessoren zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
Intel 2. Generation: Intel Core i5-2400s oder besser
Intel 3. Generation: Intel Core i5-3470 oder besser
Intel 4. Generation: Intel Core i5-4690k oder besser
Intel 6. Generation: Intel Core i3-6300 oder besser
Intel 7. Generation: Intel Core i3-7100 oder besser
Intel 8. Generation: Intel Core i3-8100 oder besser

Unterstützte NVIDIA Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
GeForce GTX600 Serie: GeForce GTX 660 oder besser
GeForce GTX700 Serie: GeForce GTX 760 oder besser
GeForce GTX900 Serie: GeForce GTX 950 oder besser
GeForce GTX10 Serie: GeForce GTX 1050 oder besser

Unterstützte AMD Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
Radeon HD 7000 Serie: Radeon HD 7870 oder besser
Radeon 200 Serie: Radeon R9 270x oder besser
Radeon 300/Fury X Serie: Radeon R7 370 oder besser
Radeon 400 Serie: Radeon RX 460 oder besser
Radeon Vega Serie: jede der Radeon Vega Serie

Bitte beachten Sie, dass einige Prozessoren nicht nur unter der Mindestkonfiguration liegen, sondern möglicherweise auch nicht mit dem Spiel oder bestimmten Funktionen kompatibel sind, wie unten angegeben:
Prozessoren ohne AVX-Befehlssatz

Laptop-Modelle der aufgeführten Grafikkarten können funktionieren, solange deren Leistung den Mindestanforderungen entspricht. Weitere Hinweise diesbezüglich findest du in diesem  Artikel.

Weitere Informationen, zu den im Spiel unterstützen Controllern, finden Sie in diesem separaten Artikel.