Fehlermeldung 2-00002911 in For Honor

FRAGE:

Wenn ich For Honor spiele, bekomme ich eine Fehlermeldung: 2-00002911. Was bedeutet das?

ANTWORT:

In der Regel konnten Spieler den Fehler beheben, indem die Konsole oder der PC neu gestartet wurde.

Sollte der Fehler auch nach einem Neustart Ihrer Geräts auftreten, empfehlen wir die Schritte in folgenden FAQs bei Verbindungsschwierigkeiten auf PCPS4 und Xbox One.

Für mehr Informationen zu den Fehlermeldungen in For Honor werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Liste von Fehlercodes.