Benachrichtigungs-E-Mail über verdächtige Aktivitäten

FRAGE:

Warum habe ich eine E-Mail erhalten, in der von verdächtigen Aktivitäten auf meinem Konto die Rede ist?

ANTWORT:

Die Sicherheit deines Kontos hat für uns die höchste Priorität und wir nehmen sie sehr ernst.

Im Rahmen unserer Anstrengungen zum Schutz der Konten, kann es vorkommen, dass wir dir eine E-Mail schicken, um sicherzustellen, dass es auch wirklich du bist, wenn wir eine ungewöhnliche Aktivität feststellen oder glauben, dass dein Konto gefährdet sein könnte.

Falls du es warst, der die Aktion auf deinem Konto durchgeführt hat, musst du dir keine Sorgen machen!

Wenn du es jedoch nicht warst, empfehlen wir dir, folgende Schritte durchzuführen, um dafür zu sorgen, dass dein Konto sicher ist:

• Ändere dein Passwort.
• Aktiviere die 2-Schritt-Überprüfung.
• Ändere deine E-Mail-Adresse.

Du kannst den Verlauf der Anmeldungen an deinem Konto am unteren Rand der Sicherheit-Seite überprüfen.

Account login history

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Hilfe benötigst.