Inhalt von Starlink: Battle for Atlas Packs

FRAGE:

Was ist in Starlink: Battle for Atlas Paketen enthalten?

ANTWORT:

Hier ist eine Übersicht über den Inhalt der verfügbaren Spielversionen. Beachten Sie, dass dieser Inhalt möglicherweise auf dem digitalen Marktplatz Ihrer Plattform verfügbar ist.

PS4 & Xbox One Starter Pack
- Starlink: Battle for Atlas Videospiel
- Zenith Raumschiff
- Mason Rana Pilot
- Drei Waffen: Schredder, Flammenwerfer und Frostsperrfeuer
- Eine Controller-Halterung
- Ein Poster der modularen Spielzeugsammlung Starlink: Battle for Atlas Wave 1

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
Switch Starter Pack
- Starlink: Battle for Atlas Videospiel
- Arwing Raumschiff
- Zwei Piloten: Fox McCloud und Mason Rana
- Zwei Waffen: Flammenwerfer und Frostsperrfeuer
- Eine Joycon-Halterung
- Ein Poster der modularen Spielzeugsammlung Starlink: Battle for Atlas Wave 1
- Digitale Versionen des Zenith-Raumschiffs und der Schredder-Waffe

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Deluxe Edition PC (digitaler Download)
- Starlink: Battle for Atlas Videospiel
- 5 Raumschiffe: Zenith, Neptune, Pulse, Lance, Nadir
- 9 Piloten: Mason, Judge, Chase, Hunter, Shaid, Levi, Razor, Eli und Kharl
- 15 Waffen: Flammenwerfer, Frostsperre, Schredder, Levitator, Vulkan, Implodierer, Annullierer, Eisenfaust, Alt. Frierstrahl, Brecher, Super Gatling, Schockwelle, Alt. Gausskanone, Hagelsturm, Alt. und Meteor

Starship-Pack
- Ein Raumschiff
- Ein Pilot
- Eine Waffe

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
(Pulse Beispiel)
Pilot Pack
- Ein Pilot

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
(Kharl Zeon Beispiel)
Waffenpaket
- Zwei Waffen
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
(Beispiel Hagelsturm / Meteor MK. 2)

Die Verfügbarkeit für Vorbestellungen variiert je nach Region und Händler vor Ort.

Weitere Informationen zum Inhalt und zum Kauf des Spiels finden Sie in unserem offiziellen Ubisoft Store.