Fotomodus in Far Cry 5

FRAGE:

Wie verwende ich den Fotomodus in Far Cry 5 ?

ANTWORT:

Mit dem Fotomodus in Far Cry 5 kannst du das Seltsame und Wunderbare von Hope County in hochwertigen Bildern verewigen.

Du kannst  den Fotomodus während des Spiels über das Pausenmenü aufrufen.
Im Fotomodus bleibt das Spiel angehalten und die Kamera wechselt in die Ansicht einer dritten Person.

Du kannst die Kamera frei bewegen, um den besten Winkel für Ihre Aufnahme zu finden und sie mithilfe der verfügbaren Anpassungen einzigartig zu machen:

Kamera - Kameraansicht, Rollkamera
Charaktere - Spieler ausblenden, Gesichtsausdruck, Pose ändern, Charaktere ausblenden, Tiere ausblenden
Filter - Chromatische Aberration, Filmkorn, Filter, Filterintensität
Rahmen - Vignetten Intensität, Rahmen, Logo, Logo-Position
Objektiv - Sichtfeld, Schärfentiefe, Fokusentfernungsblende
Licht - Tageszeit, Helligkeit, Kontrast, Gamma

Denke daran, die Schaltfläche zum Umschalten der Benutzeroberfläche zu drücken, um die Benutzeroberfläche auszublenden, bevor du das Bild aufnimmst!

User-added image

Um dein Foto zu speichern:

PC

Drücke die Leertaste , um den Schnappschuss zu speichern.

Der Standardspeicherort ist: C:\Benutzer\%Benutzername%\Dokumente\Meine Spiele\Far Cry 5\Screenshots.

Xbox One

Schau dir Microsoft's Anleitung für das Aufzeichnen von Spielclips und Screenshots an.

PlayStation 4

Schau dir die Screenshot-Anleitung von Sony an.

Bitte beachte, dass es bestimmte Momente gibt, z. B. während bestimmter Animationen, in denen der Fotomodus nicht verfügbar ist.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden!